Цены

Цены на шкафы купе в Санкт-Петербурге

Цены на шкафы купе в СПб

Шкафы-купе мебельные производители стали выпускать относительно недавно. Однако этот предмет мебели быстро стал одним из самых любимых у покупателей и его можно встретить почти в каждой квартире. При покупке шкафа-купе можно сэкономить, если знать, от чего зависит цена на шкаф-купе.

Стоимость шкафа-купе складывается из нескольких показателей.

  • Конструкция. Шкаф может быть угловым, с антресолью, диагональным, размещаться от стены до стены, от стены до панели, быть отдельностоящим.

    Вариант недорого шкафа-купе в СПб – это встраиваемая в нишу конструкцию. В таком случае не нужны стенки, дно и верх шкафа, только полки и фасады. Внутри стены можно оклеить плёнкой или обоями, а двери закрепить за пол и потолок комнаты.

  • Размеры. Многие производители шкафов-купе утверждают, что можно сделать шкаф любого размера. Это неправда. У любой конструкции есть максимально возможная высота и ширина двери. Если в комнате высокие потолки, то можно установить шкаф-купе с антресолью. Ширина дверей должна не превышать 90 см, иначе вам просто будет неудобно пользоваться шкафом.

    Естественно, что шкафы-купе недорого получаются в том случае, если имеют небольшие размеры, так как на их изготовление необходимо потратить меньше материала.

  • Материалы. ДСП – это самый дешевый вариант. Но МДФ имеет лучшие эксплуатационные характеристики, он экологичный и долговечный. К тому же шкаф из МДФ можно без труда покрасить в нужный цвет.
  • Количество перегородок. Чем их больше, чем дороже шкаф.

    Если ваша цель купить шкаф-купе недорого, то выбирайте минимум перегородок и отделений, однако обратите внимание на то, не провисают ли полки в готовом изделии.

  • Цена одного и того же шкафа может сильно отличаться из-за внутреннего наполнения. Например, в шкаф вполне можно спрятать не только одежду и постельные принадлежности, но и крупные вещи, такие как гладильная доска, пылесос, бытовую технику и т.д. При этом приспособления для организации такого места хранения в шкафу будут стоит довольно дорого.

    Недорогие шкафы-купе, продаваемые в СПб, как правило, включают пантограф, выдвижные ящики и полки для хранения.

Купить шкаф-купе в СПб недорого можно в нашей компании. Мы предлагаем современные шкафы-купе с различным наполнением недорого. Ждем вас по адресу: ул. Бестужевская, 10, ТВР «Бестужевский двор», вход №5 с пр. Мечникова, 2 этаж, секция №260, тел. +7(812)677-97-73, +7(911)750-50-72, +7(981)756-07-57.

Отправить заявку

Имя

Телефон

Продукция