Цены

Цены на корпусную мебель в Санкт-Петербурге

Цены на корпусную мебель в СПб

Цена корпусной мебели складывается из нескольких показателей.

  1. Материал. Чаще всего при изготовлении корпусной мебели используются натуральное дерево, МДФ ЛДСП или ДСП.

    Стоимость готового изделия из массива зависит от того, дерево какой породы используется: например, бук и дуб стоят дороже чем сосна и яблоня. Из массива выпускают дорогую и элитную мебель.

    Недорогую корпусную мебель изготавливают из ДСП и ламинированного ДСП. Это современные материалы, которые отличаются однородной структурой и разнообразием цветов.

    На конечную цену мебели также влияет количество необходимого материала. Причем стоимость готового изделия зависит не только от размеров, но и от наполнения проектируемой мебели. Чем больше секций, полочек и ящиков включает корпусная мебель, тем дороже она стоит.

  2. Фурнитура и крепеж. Стоимость фурнитуры зависит от качества и производителя. Стоит понимать, что использование самой дешевой фурнитуры позволит вам существенно сэкономить на итоговой стоимости, но в то же время она прослужит недолго. Поэтому желательно найти средний по стоимости вариант, который устроит вас по соотношению цена/качество.
  3. Фасады. Для их изготовления используют дерево, МДФ, ДСП, пластик, акрил, стекло, зеркало и другие материалы.

    Самый дорогой вариант – деревянный и шпонированный. Последний внешне напоминает дерево, но стоит немного дешевле.

    Бумажно-слоистый пластик часто используют в современном производстве, ведь он обладает отличными эксплуатационными свойствами – устойчив к механическим и химическим воздействиям, влаге, не выгорает на солнце. Это экологичный материал, представленный в различных цветах и текстурах. Фасад из пластика обойдется дешевле деревянного фасада.

    Самые дешевые варианты фасадов выпускают из МДФ и ДСП. По качеству они уступают более дорогим вариантом, но при этом стоят недорого.

  4. Столешница. Кухонная столешница из таких материал, как натуральный и искусственный камень, может стоить дороже кухонного гарнитура.
  5. Наличие подсветки. Встроенная подсветка приводит к усложнению всей конструкции, что требует не только дополнительных расходов материалов, но и особого мастерства от работников, осуществляющих монтаж освещения. Кроме того, необходимо добавить стоимость самих светильников.

Компания «Симфония уюта» предлагает приобрести недорогую корпусную мебель от производителя. Мы поможем выбрать качественную мебель или изготовим ее по индивидуальному проекту. Наш адрес: ул. Бестужевская, 10, ТВР «Бестужевский двор», (вход №5 с пр. Мечникова), 2 этаж, секция №260, тел. +7(812)677-97-73, +7(911)750-50-72, +7(981)756-07-57.

Отправить заявку

Имя

Телефон

Продукция