Мебель из массива

  • Амелия

    Амелия

    Цена от 80.000 руб

    more

  • Адель

    Адель

    Цена от 50.000 руб

    more

  • Валенсия

    Валенсия

    Цена от 70.000 руб

    more

  • Престиж

    Престиж

    Цена от 180.000 руб

    more

  • Фальконе

    Фальконе

    Цена от 490.000 руб

    more

  • Шкаф для посуды Версаль GM-5613Е

    Шкаф для посуды Версаль GM-5613Е

    Цена 65.000 руб

    more

  • Шкаф с витриной Престиж GM-5903

    Шкаф с витриной Престиж GM-5903

    Цена 50.000 руб

    more

  • Шкаф для посуды Престиж GM-5906

    Шкаф для посуды Престиж GM-5906

    Цена 43.100 руб

    more

  • Ноктюрн

    Ноктюрн

    Цена 42.000 руб

    more

Мебель из массива в СПб

Мебель из массива в СПб

Компания «Симфония уюта» осуществляет изготовление качественной мебели под заказ в Санкт-Петербурге. Мы работаем индивидуально с каждым клиентом, а также реализуем уже готовые варианты продукции от известных мебельных фабрик.

Выбирая мебель из массива дерева, вы получаете удобную, прочную, красивую и эксклюзивную мебель. При производстве мебели по индивидуальному заказу вы можете выбрать конструкцию, стиль, цвет, рисунок и текстуру.

Помимо стандартных цветов, у нас вы можете купить мебель из массива в СПб оригинальных расцветок – желтую, зеленую, красную, черную или фиолетовую, которая выполнена из экзотических деревьев.

Детская мебель из массива - одно из основных направлений нашего производства. Где, как не в детской комнате, нужно уделить достаточное внимание безопасности и экологичности мебели. Именно мебель из массива удовлетворяет всем этим параметрам.

Детская мебель из массива в СПб – это не только стандартные наборы мебели, но и сложные конструктивные решения – многоярусные кровати, системы хранения, рабочие места.

Детская мебель из массива – это натуральная мебель, имеющая приятную текстуру и цвет. Она благотворно влияет на меленьких хозяев комнаты, в отличие от мебели из дешевых материалов.

Белорусская мебель из массива - еще одно направление деятельности нашей организации. Сегодня в Белорусе выпускают качественную современную мебель, отвечающую всем модным тенденциям в сфере мебельного производства.

Мебель из массива из Белоруссии – это мебель таких фабрик, как «ЗОВ» и «Alvaline». Качественные кухни этих брендов уже по достоинству оценили множество покупателей.

У нас можно приобрести мебель из массива дерева от производителя по самым низким ценам. Это возможно благодаря сотрудничеству с ведущими мебельными компаниями без посредников.

Мебель из массива в Санкт-Петербурге от «Симфонии уюта» - это не только эстетические, но и функциональные предметы. Мы можем изготовить сложные конструкции на заказ, используя качественное сырье и современную фурнитуру.
На официальном сайте нашей компании вы можете ознакомиться с образцами мебели из массива и оказываемыми услугами.
При изготовлении мебели на заказ в Петербурге мы используем качественный массив таких древесных пород, как дуб, ясень, бук и т.п.

Для покрытия мебели из массива в СПб мы применяем безопасные влагостойкие краски и лаки, которые позволяют создать изделия оригинальных цветов.

Купить мебель из массива в «Симфонии уюта» очень просто – достаточно позвонить по тел. +7(812)677-97-73, +7(911)750-50-72, +7(981)756-07-57 или посетить нашу фирменную секцию №260 (2 этаж) в ТВР «Бестужевский двор», ул. Бестужевская, 10, (вход №5 с пр. Мечникова).

Отправить заявку

Отправь заявку прямо сейчас и получите мойку для кухни в подарок!

Имя

Телефон

Продукция