От производителя

Мебель из массива от производителя в СПб

Мебель из массива от производителя

Компания «Симфония уюта» выпускает элитную мебель из массива дерева, которая не содержит вредных для здоровья веществ. При производстве используются только натуральные материалы, не требующие химической обработки. Это позволяет сохранить и подчеркнуть природную красоту материала.

При изготовлении деревянной мебели мы применяем как классические, так и современные технологии обработки дерева для создания долговечных изделий с безупречным качеством.

Если вам нужна деревянная мебель по индивидуальному проекту в Санкт-Петербурге, то наша компания профессионально сделает все необходимые изделия. Дизайнеры спроектируют мебель с учетом площади помещения и особенностей планировки, а мастера воплотят в жизнь все ваши идеи.

Мебель из массива от производителя – это возможность получить максимально комфортное решение для вашей квартиры или дома. Обращаясь в компанию «Симфония уюта», вы можете заказать мебель по максимально низкой цене у производителя, без посредников.

Мы осуществляем изготовление гостиных, детских, спален, кухонь, прихожих, гардеробных, шкафов купе, а также корпусной мебели. Все изделия выполнены из натурального дерева: сосны, яблони, дуба, березы, бука и т.д. Использование высококачественных лаков и красок позволяет подчеркнуть все достоинства натурального материала.
Мебель из массива – один из способов подчеркнуть статус и состоятельность хозяина дома. Она выглядит дорого и элегантно, удачно подчеркивает любой интерьер, добавляя в него нотку изысканности, создает в доме особую атмосферу респектабельности и успешности. К тому же такая мебель является полностью экологичной и благотворно влияет на здоровье всей семьи.

Купить мебель из массива в СПб от производителя «Симфония уюта» можно в ТВР «Бестужевский двор» (ул. Бестужевская, 10), вход №5 с пр. Мечникова, 2 этаж, секция №260, телефоны: +7(812)677-97-73, +7(911)750-50-72, +7(981)756-07-57.

Отправить заявку

Имя

Телефон

Продукция