От производителя

Корпусная мебель от производителя в Санкт-Петербурге

Корпусная мебель от производителя в СПб

Корпусная мебель – это мебель, основой которой является жёсткий каркас. В отличие от популярной сегодня встроенной мебели, корпусная мебель не нужно крепить за стены помещения, она вполне мобильна, ее можно перемещать с одного места на другое.

Практически вся современная корпусная мебель является модульной, она состоит из независимых частей. Такой подход позволяет формировать обстановку в зависимости от особенностей помещения, требованиям к функциональности и эстетичности. Каждый элемент модульной мебели может выступать и как отдельная единица, и как составляющая гарнитура.

Корпусная мебель – это гостиные гарнитуры, комоды, шкафы, тумбы и полки, столы. Для производства такой мебели используют натуральное дерево, ДСП, МДФ, металл, стекло, пластик.
Корпусная мебель в квартире или доме должна подходить для выбранного стиля интерьера, но при этом быть функциональной.

Корпусную мебель устанавливают не только в квартире, но и в офисах. Шкафы и стеллажи для хранения документов, компьютерные столы – все это корпусная мебель. Мебель для офиса должна быть не только функциональной, но и стильной, поддерживать имидж всей компании.

И для офиса, и для дома лучше приобретать корпусную мебель от производителя. Крупные фабрики, выпускающие мебель, используют качественное сырье и современные технологии для производства корпусной мебели. Покупая мебель от производителя, вы также получаете дополнительную гарантирую на все изделия.

Приобрести корпусную мебель от производителя в СПб можно в компании «Симфония уюта». Мы предлагаем современную мебель из качественных материалов по самой низкой цене в городе. Наш адрес: ул. Бестужевская, 10, ТВР «Бестужевский двор», (вход №5 с пр. Мечникова), 2 этаж, секция №260, тел. +7(812)677-97-73, +7(911)750-50-72, +7(981)756-07-57.

Отправить заявку

Имя

Телефон

Продукция