Кухни из массива

Качественные кухни из массива в Санкт-Петербурге

Кухня из массива дуба в СПб

Кухни из массива – это классические кухни. Натуральная древесина, в отличие от пластика, выглядит необыкновенно красиво. Также такие кухни имеют еще один плюс – экологичность. Натуральное дерево способствует улучшению микроклимата в квартире.

Купить кухню из массива стоит в том случае, если вы хотите создать красивый дорогой интерьер, который не нужно будет менять через несколько лет. Мода изменчива, но мебель из натуральной древесины вне моды, это нестареющая классика.

Кухни из массива дерева прочные и долговечные, при хорошем уходе они прослужат не один десяток лет. Деревянная кухня уместна в любом интерьере, будь то классика или французский кантри.

Кухни из массива от производителя можно приобрести в различных вариантах. Это как готовые кухни, так и кухни под заказ, которые идеально подойдут именно для вашего помещения.

Купить кухни из массива недорого вполне реально. Достаточно правильно выбрать тип древесины, из которого изготовлена кухня.

Кухни из массива дуба отличаются своей прочностью. Мебель из этой породы дерева – мебель на века. Именно кухни из дуба являются самыми дорогими, но их высокая стоимость оправдывает себя на 100%. Эти кухни очень красивы и являются настоящим произведением искусства.

Кухни из массива ясеня – это отменное качество по доступной цене. Такие кухни идеально подходят для интерьера в стиле прованс. За кухней из ясеня очень просто ухаживать, достояно лишь небольшой уборки, и кухня вновь будет выглядеть как новая.

Кухни из массива сосны – это изысканная и элегантная мебель. Такая кухня наполнит дом особым теплом и запахом хвойного дерева. Натуральные оттенки природной красоты позволят кухне органично вписаться в любой интерьер.

Кухни из массива в Спб - это необходимая покупка. Если вы предпочитаете качественные вещи, которые прослужат не один-два года, а несколько десятков лет, то мебель из натурального дерева – это то, что вам нужно.

Кухни из массива от производителя в СПб можно приобрести в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем самые выгодные условия для своих клиентов.

Кухня из массива ясеня

Купить кухню из массива от производителя недорого возможно гибкой системе скидок для постоянных покупателей, акциям и распродажам.

Конечно, цена кухни из массива выше, чем кухни из пластика, но красота, прочность и надежность деревянной кухни на порядок выше аналогичной кухни из другого материала.

Кухни из массива из Белоруссии отличаются отменным качеством по доступной цене. Наиболее популярны кухни таких фабрик, как «Зов» и «Alvaline».

Купить кухню из массива в СПб можно в компании «Симфония уюта»: ул. Бестужевская, 10, ТВЦ «Бестужевский двор», вход №5 с пр. Мечникова, 2 этаж, секция №260, тел. +7(812)677-97-73, +7(911)750-50-72 +7(981)756-07-57.

Отправить заявку

Имя

Телефон

Продукция